SAUDADES DE MINHA ROSEIRA

Sinto saudades agora

Da minha linda roseira

Cheia de rosas vermelhas

Presente do meu amigo

Presente do meu amigo

Feito da forma mais linda

Através de um lindo gesto

A roseira ele me deu

A roseira ele me deu

E eu não pude trazer

Por está ela plantado

E florido no roçado

Mas eu sempre me recordo

As lindas rosas vermelhas

Em meio as folhagem verde

Coisa mais linda de ver

Coisa mais linda de ver

A roseira e o amigo

Quando me recordo ele

A roseira junto está

A roseira junto está

Do meu amigo querido

Em minha mente gravados

Em meu coração guardados

Em meu coração guardados

Está e sempre estará

Meu amigo e a roseira

Dois presentes de valor

Graci
Enviado por Graci em 02/03/2007
Código do texto: T398418
Classificação de conteúdo: seguro