a lua na voz do poeta responde

Deus nos, deu...

Praias, rios e cascatas...

Matas, e campos verdejantes.

Colinas, montanhas e pantanais.

Aves raras, entre outros animais.

Nos deu o poeta e o cantor.

Para que, em prosas e versos.

Cantassem, o amor e a beleza.

Que a natureza nos deu, por herança.

Deus, nos deu a viola...

Que abraçada com carinho.

Entoa, sob os dedos do violeiro.

As mais belas, das melodias.

Que, em serenata ele canta.

Para á mulher amada.

Em troca, recebe um beijo.

Emocionado fica, então saúda.

E beija a lua, com suas canções.

E a lua na voz do poeta, lhe responde.

Com á mais bela, das poesias.

Em forma de raios, prateados.

Que através das matas.

Formam linhas nas planícies.

Onde o poeta escreve, com, á ALMA.

Mais uma poesia, apaixonada.