TUA SOMBRA


Em minha memória
tua sombra passeia,
entre sonhos em gemidos.
Teu nome gravado na pele,
grita num pranto doído
pois, em diferente estrada,
segues...

2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/03/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T398566