A saudade de ti
Aperta na distância sentida
De meus pensamentos
Que atravessam em ilusão
De te ter algum dia assim
Inteiro, sorridente
Num beijo sem fim
E a tristeza de meus olhos
Ao lembrar dos teus
Trazem as lágrimas
Da dor de não te ter aqui
E descem crescentes
Seguindo o caminho do destino
Tortuoso e triste como eu
Que sem você
Será um simples fragmento


https://www.youtube.com/watch?v=v1-wMb8jDRs

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~


Lindo, com o perfume do amor:

Um amor fragmentado é ainda um amor, pois sempre se poderá reconstruir, posto que o amor verdadeiro se acha nos detalhes, até mesmo na dor da ausência. 

                                                              Wellington França.