"[LUA,OH!!!LUA]".

Por onde anda,
oh lua branca,
cor de prata
com seu véu
la do alto do céu
cobrido a mata,
branquejante como nata.

Apagou com o tempo,
dissipada com o vento
da desilusão
daquela paixão
que foi embora
deixando agora
a dor da solidão.

Volte para seu meio
sentir o seio
desse colo
que tira o dolo
do espinho
com carinho
sem receio...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3987337
Classificação de conteúdo: seguro