Marítimo





Eu tive um sonho
Um sonho todo azul
Cheirava a céu, cheirava a mar
Cheirava a jeans, cantava blues
Mas no meio das ondas, feneceu
Não soube cuidar
Daquilo que era meu
Vestiu corais, adormeceu
E, pelos meus dedos, tristemente escorreu.