Quando a saudade se faz presente

Até quando irá durar?

Não consigo te esquecer... Será que devo parar?

Teu sorriso me persegue

Onde esta aquele olhar? Quero que ele me carregue...

Existem coisas que eu tento guardar

A tua imagem em meu pensamento... Eu quero eternizar!

A distância me afasta da tua presença

Mas isso não importa, pois já aprendi a viver com tua ausência

Uma porção de você é o que preciso

Cujo é composta por: uma pitada de olhar misturada com uma gota de sorriso

Já parei pra buscar uma saída

E nessa parada... vi você na minha vida

Desculpa as poucas palavras

Pois elas são feitas de afeto com um pouco da tua graça

Obrigado, por essa lágrima que acabou de cair

Pois sei que ela é um pequeno fruto de ti!

Mesmo que a saudade passe ou lagrima não apareça

Resta uma certeza, você está comigo e tua presença se fez pra que eu nunca te esqueça.