ESSES DIAS PUDE VER COMO VOCÊ É ESPECIAL NA MINHA VIDA 388

NÃO TENHO PALAVRAS PARA EXPLICAR A MINHA AFLIÇÃO

DE QUERER FALAR

E TER QUE FICAR APENAS NO SILÊNCIO.

SEM A SUA COMPANHIA

SEM O SEU CARINHO

SEM O SEU OLHAR QUE BRINCAVA SEMPRE COMIGO

QUE ME ENCANTAVA

E QUE ME EMOCIONAVA.

EM POUCO TEMPO EU VI COMO ME FEZ FELIZ

ME FAZENDO ATÉ SONHAR.

NA VIDA HÁ PEDRAS

E EU QUERO ESTA DO SEU LADO PARA PASSAR

ULTRAPASSAR

E COMPARTILHAR

TODOS OS SEUS

OS MEUS

E OS NOSSOS PROBLEMAS.

POR QUE NESSA DISTÂNCIA

A DOR SÓ AUMENTA

E MACHUCA MAIS E MAIS??

ENTREI NA SUA VIDA PARA SOMAR

PARA ESTÁ

PARA FICAR...

NÃO QUERO RIR

E APENAS SORRIR!!!

VOLTA!!!!

POIS SEM VOCÊ NADA FAZ SENTIDO...

A CHUVA SEMPRE APARECE

MAS NÃO É PARA SEMPRE

E VOU MOSTRAR PARA VOCÊ

QUE O SOL VOLTA

E LOGO LOGO

VAI TE VISITAR DE SURPRESA...

SABE POR QUE?

SOU CAPAZ DE TUDO

TUDO MESMO

PARA TE FAZER FELIZ

PARA DEPOIS VOCÊ ME FAZER FELIZ

E ENFIM

AMBOS CURTIR A FELICIDADE PLENA.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 16/11/2012
Código do texto: T3989085
Classificação de conteúdo: seguro