Esperando alguém

Cai a tarde mansamente!...

O sol, dizendo seu adeus,

se esconde tristemente,

fugindo aos olhos meus!

Vejo a noite assim chegar

e a terra envolver,

com seu manto, onde o luar,

não tardará a aparecer!

Sentindo então a solidão,

oprimir meu coração,

fico em alguém a pensar...

Alguém que bem sei existe;

mas em tardar insiste,

me deixando a esperar!...

Daize Dorça, 28/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 03/08/2005
Código do texto: T39894