Saudades Eternas

Jamais imaginei que isso um dia pudesse acontecer

Você sempre me avisou,

Eu não sei se eu ñ queria pensar no assunto, ou apenas não queria acreditar na possibilidade

Mais por azar , ou destino aconteceu!!!

Perdi a única pessoa que me entendia,

Me ajudava,

Me dava colo,

Carinho,

Afeto...

E depois disso percebi o quanto fui boba, egoísta...

Pensei apenas em mim a minha vida toda,

so pensei em trabalhar, estudar... no meu futuro,

E esqueci do mais importante... a senhora

Não te dei atenção que você precisava ,

Não te dei o amor que merecia,

O carinho,

E não aproveitei os momentos que deveria aproveitar ao seu lado.

E quando a senhora mais precisou de mim eu não estava ao seu lado,

Queria poder voltar no tempo, e fazer tudo diferente.

Saiba minha mãe que a senhora esta em cada atitude,

Gesto,

Pensamento,

Sentimento,

Enfim a senhora sempre estará em minha vida e em tudo que eu conquiste e em meus sonhos.

Jamais esquecerei do sue sorriso,

Olhar,

Carinho,

Seu perfume...

Mãe sempre te amarei alem da vida....

Saudades eternas....

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 16/11/2012
Código do texto: T3989487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.