A DISTÂNCIA

Coração cheio de ternura,

corpo geme, semelhante

o roçar do vento ao caule...

Você está abaixo da minha cintura...

Inspiração,

despertar de muito tesão,

transformando em poesia,

tantas palavras vazias,

vagando em pura emoção...

Suportar tudo isto?

Distante está de tudo meu,

será normal?

me sinto tão bem...

é tudo tão natural...

entrega total,

telepatia fatal.

Ah! maldita distância.

São destes momentos,

que me alimento,

é uma vertigem...

é um tormento...

apenas rimar com sentimento,

não é solução para tanta solidão.

Entendo que o reforço deste fervor,

aumenta mais o meu amor,

revigora o pulsar,

ao vibrar meu sangue,

nas veias de um coração,

sofrido, cansado, que vive a sangrar,

por esta saudade do amor que ficou,

que o tempo fez parar,

NO SORRISO DO TEU OLHAR.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 17/11/2012
Código do texto: T3990687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.