Por que eu fugia?

Você veio como um vento forte e bagunçou meu coração

Eu agi sem pensar, esqueci minha razão

È difícil pra mim tentar explicar

Talvez as melhores palavras se encontrem no olhar

Me lembro da primeira vez que nossos olhares se cruzaram

Sempre me vem na lembrança, os sentimentos não mudaram

Não sei te dizer palavras bonitas, nem te fazer uma declaração

Só digo aquilo que tem em meu coração

É difícil dizer o que estou sentindo

Talvez, eu não sei, você esteja fingindo

Parece que isso está crescendo a cada dia

Será que se a gente tentasse a gente conseguia?

Eu lembro de quando você chegou perto e segurou minha mão

E me olhou nos olhos, eu prendi minha respiração

Eu não sabia o que fazer, nem o que dizer

Disfarçando no máximo minhas pernas que não paravam de tremer

Você se aproximava e eu tentava fingir

Você dizia e eu tentava não ouvir

Por fora eu podia até tentar

Mas meu coração não podia escapar...

É difícil dizer o que estou sentindo

Talvez, eu não sei, você esteja fingindo

Parece que isso está crescendo a cada dia

Será que se a gente tentasse a gente conseguia?

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 02/03/2007
Código do texto: T399069