DOR DA SAUDADE

As vezes grita em silêncio,

minh'alma um tanto inquieta.

E no momento propício,

logo se acalma e aquieta.

Sinto minh'alma chorosa,

pela saudade que sente.

Aqui sob o céu nebuloso,

eu me sinto penitente.

Padecendo na saudade,

sigo só com minha dor.

Até me falta vontade,

de te pedir um favor.

Mas ainda assim, eu te peço,

vem sanar essa minha dor!

percebi que não te esqueço,

só tu, é meu eterno amor.

Graci
Enviado por Graci em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3991339
Classificação de conteúdo: seguro