O Mar de Tempo em Tempo

Ancorada nesta praia deserta junto com os nossos sonhos,

E logo adiante este mar imortalizado por essas ondas enormes.

Apego-me aos detalhes que nunca quis reparar.

Já percebeu como as conchas desenham sob a areia branca?

Reparaste na imensidão do mar e no quão sublime é?

Percebeste que a lua se torna maior quanto mais perto das águas?

Sentiste que os nossos desejos se tornaram independentes de nós?

Este cenário oferece a continuidade de uma saudade

Que de tempo em tempo se expande e torna-se maior que esse mar.

E que de hora em hora proporciona a mesma felicidade daqueles nossos tempos.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 19/11/2012
Código do texto: T3993287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.