DIA SEM NETA

DIA SEM NETA

Hoje não tem história

Hoje não tem leitura

Hoje não tem ternura

Hoje não tem glória

Hoje não tem lição de casa

Hoje não tem lanchinho

Hoje não tem bichinho

Hoje não tem anjo sem asa

Hoje não tem praça

Hoje não tem brincadeira

Hoje não tem graça

Hoje não tem bobeira

Hoje não tem colo

Hoje não tem cavalinho

Hoje não tem tiracolo

Hoje não tem joguinho

Hoje não tem vô pra cá

Hoje não tem vô pra lá

Hoje não tem vou pra cá

Hoje não tem vou pra lá

É só hoje ainda bem

Que não vou ver meu pequeno bem

É um dia de 24 horas

Que parece ter mil horas

O tempo não passa

A saudade devassa

O coração do vô

Saudades do vôooooo

Como ela sempre diz

Vô nós somos unha e carne

E o vô roendo as unhas meio infeliz

Esperando que esse dia desencarne

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/11/2012
Código do texto: T3993590
Classificação de conteúdo: seguro