ESPERA

Vem a noite e o silêncio me faz companhia

meu olhar se perde

meu pensamento percorre tantos caminhos

Imagens passeiam a minha frente

cercando-me da tua presença

deixando-me alheia a tudo

Momentos inesquecíveis revivo

como se tudo ainda fosse

Mergulhada nesta saudade

encontro-me num passado

onde tudo é feito de nós

Lembranças vivas

dentro de mim tão guardadas

espalham-se a minha volta

e fica o desejo de não mais sair

deste estado de paz

Esqueço da impiedade do destino

dos estragos que a vida faz

e com o mesmo amor

que te amei um dia

sonho-te aqui

Sonho de olhos abertos

para não despertar deste momento

ainda tão nosso

Talvez, na vã esperança

entre desejos e saudades

possa levar-te meu apelo

em um pensamento

desejando que ele te encontre

e te traga para os meus braços

E assim, eu possa outra vez sonhar

sem medo de adormecer

e não mais te encontrar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/03/2007
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T399377
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.