QUATRO ESTAÇÕES

QUATRO ESTAÇÕES

Quem era

Na primavera

Que te fez verão

Te encheu de paixão

Quem era

No verão

Que aqueceu teu leito

E te deixou sem jeito

Quem era

No outono

Que virou teu inverno

E fez da vida um inferno

Quem era

No inverno

Que te fez primavera

E tudo era quimera

Quem era

Eram estações com alguém

Que virou ninguém

E que já era

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/11/2012
Código do texto: T3993885
Classificação de conteúdo: seguro