SAUDADE

Saudade

Saudade...

vara galáxias

descubra constelações

mova fronteiras

corte viadutos

passe os túneis

escale montanhas

dissipe as nuvens

banhe-se nas águas do oceano

aqueça-se ao sol

provoque emoções

mostre alegria

e encontre-se comigo

no meu coração.

Saudade...

vem de mansinho

aconchegue-se no meu colo

encoste-se no meu ombro

acaricie minha pele

roce meus lábios

aperte minhas mãos

alise meus cabelos

beije meu corpo

penetre-me profundo

desperte-me sentimentos

abra meu peito

busque minh'alma

e encontre-se comigo

no meu coração.

Saudade...

você que me toma

me aquece

me beija

me molha inteira

afague meu rosto

descubra meus sinais

sinta meu gosto

suavize minha dor

purifique meu ser

provoque-me palavras

mergulhe-me nas veias

dê-me a felicade

de encontrar-se comigo

no meu coração.

Saudade...

sou sua bem sabe

por isso o espero

de corpo e de alma

no desejo e na paixão

sonhando ou acordada

sem medo e sem tédio

na música que canto

nos versos que escrevo

no sorriso encabulado

quando penso em vê-lo

quando o amor cresce em mim

quando você se encontra

no meu coração.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 03/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T399445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.