À ROSANA PASSOS

Linda, meiga e intelgente
Trabalhou na Fsbv, amiga consciente
Intransigente não é nenhum pouco mais
Visitar-me-à e trará remédios e flores de presente
Filhos lindos e magnífcas entradas nas universidades
A nova ortografia não caberia em seu bolso gigantesco
Proparoxítonas não lhe são nada apropriadas em belos olhos
No silêncio da madrugada, imagino as famílias todas reunidas
Para comer uma belza pizza e regarum vinho espanhol em grutas
Sozinha não sou nem quero ser sua dona, mas, um carinho e visita
Me faria muito bem, secreta que és, amiga, me esquece não, nem suma
Se eu me interessar por alguém, é este o meu filho unico e tão queirdo
Maduro e íntegro qiue é meu filho cassio michel em fotos originais para voce
Rosana Passos, hoje será nosso único dia a partilhar tantas alegrias ébrias
Profesora digna do salário e magníficos olhos de espécies européias
Onde está você e sua família linda amiga tão linda e amada?
Te esperarei sob girassóis e arroz de nozes com champagne francesa...
Liricamente...

lmblm 11h59min
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/11/2012
Código do texto: T3995542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.