AMAR POR QUE TE AMAR

Amar por que te amar

Chorar por que eis de chorar

Quando por amor fui relegado

Ao esquecimento dos teus braços.

Fui anjo enquanto aceitava

Meus beijos quentes e apaixonados

Delirando dizia que me amava

Na luxuria do amor entre almas.

No primeiro desatino fugiste

Como foge os entes desesperados

Ficou um vazio no peito uma ferida

Um ranço de tremenda infelicidade.

Amar por que te amar na solidão

Na raiva que ficou comigo aprisionada

Lembrando-me das horas de paixão

Dividida entre nossas almas.

Luiz Gonzaga Bezerra