Saudade daquele tempo

Saudade...

a única palavra q amanhece e vai-se comigo a qualquer lugar...

uma saudade boba...

saudade de andar de bicicleta

saudade de comer pão com café

saudade de esperar minha mãe chegar do trabalho

saudade de arrumar a casa

saudade de prosear com os amigos

saudade de onde eu estudava

saudade do doce de leite

saudade de xingos...

mas essa saudade é como um nó

um nó que a cada dia vai fechando mais a minha garganta

...me sufocando..

e eu?

não posso gritar...

fico a esperar q um dia a saudade possa acabar

enquanto isso

minha garganta vai se fechar

eu nao posso mais falar...

NandaLinda
Enviado por NandaLinda em 03/03/2007
Código do texto: T399758
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.