Com a sua nova atitude não sei o que penso muito menos o que sinto 389

A esperança me visita todas as noites

E a noite inteira

Mas a realidade bate também na minha porta

Grita

Me balança

Me deixa confusa.

Mas mesmo assim tento não transmitir

Tento nem mais falar

Pois você mudou radicalmente

E foi essas suas atitudes

Que mexeram com o meu psicológico

Momentos esses que me prepararam para um novo combate.

O meu sentimento por ti agora e como se fosse um ataque aéreo

Onde o seu território não teve saída imediata

E com pouco armamento.

E a sua defesa obtive por segundos

No susto

Na hora

E com poucas técnicas.

Quando a fumaça aumentou

Fiquei sem ar

Mas aprendi a lidar com novas habilidades.

Hoje coloquei os meus pés no chão novamente

Por isso não sei se quero tocar no meu céu estrelado

Não sei se quero mais sentir o calor do meu raio de sol.

Quando gosto me entrego de verdade

Sem medo

Sem preconceito

Sem piedade.

Mas quando a desconfiança

A mentira

E a insatisfação nasce

Prefiro esquecer os momentos

E ir a contra mão.

Pois a sinceridade deve reinar sempre

Mesmo que o brilho apague parcialmente

Algo que poderia ser diferente

Se fosse dividido

Ou talvez compartilhado.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 21/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3998046
Classificação de conteúdo: seguro