Primeiro beijo

Não consegui dormir depois daquele beijo

Aquele dia,

Fiquei acordado a noite inteira,

Sentindo o calor dos teus lábios sobre os meus...

Sempre imaginava o que sentiria

Quando fosse beijado pela primeira vez.

Mas, nunca sonhava que a sensação,

Pudesse ser tão intensa.

Não sou mais o mesmo depois daquele beijo maravilhoso.

Quando lia histórias de amor,

Sentia que um contato tão íntimo com uma mulher,

Parecia ter alguma coisa de místico e misterioso.

E aquele beijo,

Foi à explicação para o mistério da natureza,

Para a beleza dos pássaros,

Para a delicadeza extrema das borboletas.

Aquele beijo,

Foi à coisa mais bonita que já me aconteceu.

Os teus lábios foram como uma chave

Abrindo as portas da compreensão da minha vida.

Escrita no dia 20.11.2003