A Poesia e o Vento

Anoitece...

A Poesia busca companhia:

Olha os porta-retratos,

Os quadros de rosas, e o de tulipas

Os livros na estante

As cadeiras vazias...

Então, ela senti a presença do Vento

que entra pela janela.

Encantada, olha-se no espelho,

Deixa cair uma lágrima, e sorri...