O menino descalço

O menino descalço caminha pelas ruas de areia das tardes ensoraladas.
Segue sorridente com as armas da justiça feitas de entulhos de sonhos.
Um dia será homem.
Um dia ira amar, chorar, sofrer, viver, gerar e tantas outras coisas que a vida lhe reserva.
Sigo-o com meu olhar, guardando em meu coração os anos de espera que um dia findarão.
O menino sorri, alheio à ternura que meus olhos derramam por ele.
Guardo seu sorriso qual poesia em dia de chuva.
Um dia sairá do passado.
Um dia será meu presente
Um dia será promessa do meu futuro.

 
Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 22/11/2012
Código do texto: T3999557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.