SAUDADE INFINDA.

Estou loucamente apaixonado,

Por uma menina linda,

Vejo-a em céu enluarado,

E sinto saudade infinda.

Quanto tempo nos separamos,

Sem razão e motivos aparentes,

Lembro o dia que nos encontramos,

Com alegria, sorrisos e presentes.

Nossa vida não foi só de rosas,

Pedras, espinhos tivemos que transpor,

Com carinho vencemos situações perigosas,

Restando afinal, verdadeiro amor.

Tudo nesta vida tem explicação,

Nada deixa de ser resolvido nesta vida,

Na saudade ouço sempre a canção,

Que me faz lembrar minha mãezinha querida.

Por: Jaymeofilho.

23/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4001327
Classificação de conteúdo: seguro