Saudosista

Ainda é cedo,ou ja é tarde,

Sei lá, perdi a noção do tempo,

vou deitar na rede e descansar.

O cheiro da terra molhada,

me fez lembrar de casa,

da minha mãezinha na janela a me esperar.

Um dia ao partir beijei teu rosto,

ela me deu a bênção,

e desejou-me felicidade.

Parti em busca dos meus sonhos,

coração batendo a mil,

mas a minha felicidade lá nunca existiu.

Mãe, quero retornar,

nos teus braços longo tempo ficar,

cercar-me do teu amor,num abraço acolhedor.