CIRCO

CIRCO

OS VELHOS PALHAÇOS

COM SEUS COLORIDOS TRAÇOS

ANIMAM A PLATÉIA

SIMPLES E PLEBÉIA

OS DOMADORES DE CHICOTE

E COM ARCHOTE

DOMINAM AS FERAS

DE LEÕES A PANTERAS

OS TRAPEZISTAS

ROUPAS CINTILANTES

SÃO OS ARTISTAS

MAIS DESLUMBRANTES

OS EQUILIBRISTAS BALANÇAM

NO FIO E NA CORDA

E SE ENTRELAÇAM

PARA DELÍRIO DA HORDA

OS MALABARISTAS

NÃO DEIXAM CAIR

PRATOS E OUTROS ARTISTAS

QUE AINDA ESTÃO POR VIR

O GLOBO DA MORTE

O CORAÇÃO PULSA FORTE

PARA QUE O ESPETÁCULO

TERMINE FELIZ DE FATO

CHEGA O FIM

ENTRE PIPOCA E AMENDOIM

FELIZES SENHORAS E SENHORES

DEIXARAM ALI SUAS DORES

AGORA CIRCO NÃO HÁ MAIS

SÓ O DOS HORRORES

QUE NOS MOSTRAM ANIMAIS

HORROROSOS SENHORES

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/11/2012
Código do texto: T4002464
Classificação de conteúdo: seguro