Aconteceu ...

Sinto saudades

Daquela eterna amizade

Que se rompeu.

Sinto falta ...

Um eterno vazio ...

O que aconteceu?

Você foi embora

E agora?

O que resta sou eu!

Sozinha na vida

E sem despedida,

Me sinto traída ...

Será que o erro foi meu?