Horizonte da razão

Subi bem alto,lá no monte,de lá pude ver o horizonte,

o sol que me via a despedir, e eu que o via a sorrir.

Fiquei ali a recordar,já era tarde para esperar,

e a noite linda estava por chegar.

Eu queria fugir,pra onde,de quem.

Pra onde,pra perto,de quem,de quem tinha razão.

Razão de quê,razão pra pedir que eu ficasse,

Ficasse por perto e não me afastasse.

Afastasse do carinho,de quem me ama.

De quem ama esse pobre ,que vê num horizonte de possibilidades, uma forte razão, pra deixar a liberdade de um só,pra ser livre na sua escolha.