AOS AMIGOS TODOS...

Fatalidade que houve em vidas
Amigos que procuram uma saída
Grampeados telefones em vasos
Contas familiares a serem pagas

Dicionários febris sobre prateleiras
Deitadas fotos evangélicas em cadeiras
Luzes apagadas por falta de um pagamento
Lenços de suores enxugados pensamentos

Óculos despedaçados pelos fartos enganamentos
Elásticos presos sobre cadeiras todas quebradas
Televisões acesas sob canndeiros de cristais vermelhos
Meu pai nos céus procurando seu paradeiro em potes amarelos..

lmblm   21h15min

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/11/2012
Código do texto: T4006490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.