Reencontro das Almas

A minha saudade é um sentimento que quando

não cabe no coração, transborda pelos olhos.

Saudade é solidão acompanhada, é a nossa alma

dizendo para onde ela quer voltar...

Saudade é sentir que existe alguém em sua vida

tão importante quanto você...

É quando o momento tenta fugir da lembrança

para acontecer de novo e não consegue...

É a lembrança que mesmo sem autorização, seu

pensamento insisti em trazer de volta...

É a angústia de um nó muito apertado bem no

meio do peito que persiste em nos sufocar...

Mas no fim, saudade é o amor encarnado no

outro...

É a busca incessante do meu eu que busca

você na tentativa de restabelecer o encontro

de nossos corpos e almas, mesmo que inutilmente,

mas na certeza de que um dia no breve espaço

do tempo e do espaço elas novamente se

encontrarão...

PARA TODO O SEMPRE !

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 27/11/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4008014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.