RENÚNCIA

Mentiste mas não te recrimino

Tudo isso quem procurou fui eu.

Aparte mais cruel , os desatinos,

Sem dúvidas , teriam que ser meus.

Fingias que fingias e eu duvido

Que alguém consiga fingir melhor.

Tão perfeitamente tu fingias

Que meu amor foi se tornando maior.

Fingias tão perfeitamente

Que eu ainda duvido que fingias.

E mesmo consciente de que todos fingem

É difícil acreditar que tu mentias.

Estou feliz. As vezes a mentira

É um bálsamo que só quem ama entende.

O amor , mesmo quando é uma farsa,

Tem momentos felizes e envolventes.

Obrigado pelos momentos fraudulentos.

Pelo falso amor que eu ganhei.

Guardarei teus beijos como lembranças.

Espero que guarde os que te dei.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 04/03/2007
Código do texto: T400826