Saudades eternas

Você que nasceu e permaneceu em minha vida por vinte anos.

Você que eu segurei em meu colo e te fiz nanar.

Você que vinha em minha casa, tirava fotos e brincava com meus filhos.

Você amiga de todos e imune a diferenças familiares.

Você está aqui, dentro do meu coração!

Sofri quando você se foi para sempre e ainda sofro ao lembrar de ti.

Faz tão pouco tempo...

Que as vezes acho que tudo não tenha passado de uma mentira.

Mas acredito que não gostaria de ver-nos tristes.

Porque alegre, você sempre foi.

Viveu intensamente sua vida e deixou saudades.

Amou e foi amada!

Continue feliz onde você está porque quem a conheceu, jamais a esquecerá!

Saudades eternas, minha sobrinha, Natália!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 28/11/2012
Código do texto: T4008969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.