No Inverno Dormiamos Abraçados

Sonhos perdidos no ar

Se tua boca me beijou

Nem me lembro

Desde o dia que me deichou

E na estante ainda tenho teu retrato

Guardado comigo as recordações

Dos momentos alegres

Que vivemos nas quatro estações

Mas no inverno

Ah!!! no inverno dormiamos abraçados

Duas almas viventes juntas

Dois amores apaixonados

Mas o mundo te levou por um caminho

E não soube por ele voltar

Se perdeu...

Jão podes mais me amar

Subirei pelas Serras de Minas

E buscarei por paz para minha vida

E ao acaso se eu não votar

Perdido estarei em minha ferida

Fiz numa noite destas uma serenata

E na canção gritava teu nome

Não vivo sem você

Me deiche ser novamente teu homem

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 28/11/2012
Código do texto: T4010031
Classificação de conteúdo: seguro