AGMARLON - Saudade amigo

Hoje,

A tristeza é mais atroz,

Um nó me abafa a voz

E a angustia dá o tom.

Só há o cinza nas cores,

O amargo nos sabores

e um silêncio em cada som.

Toda lembrança te traz

e essa saudade já faz

do meu peito moradia.

Vem na mente, sem aviso,

de repente, seu sorriso

como um resto de alegria,

mas que logo muda a forma,

em tristeza se transforma,

em dor, em solidão...,

pois me lembra, por castigo,

Que eu perdi o meu amigo.

Foi com Deus o meu Irmão.

(A)gmarlon,

(G)uardo (M)omentos (A)legres, (R)isonhos, (L)embranças (O)timas:

(N)ossas (B)rincadeiras.

(E)spero (R)eve-lo, (G)rande (A)migo, (M)eu (I)rmão.

(M)e (D)espeço (A)gora.

(C)ontudo, (O)brigado.

(S)audades!

(T)eu (A)migo.

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 29/11/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4010461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.