DESABAFO.........................................

Queria ter a cerne contida dos fortes

em que as intempéries e perdas

naõ causem a dor profunda do até logo de quem tanto amamos

Pensei tal galago supremo

fosse exemplo de uma perfeiçaõ

almejada de tantos estudos de transformaçaõ

mas sou uma conjunçaõ de dois corpos

sou um viajante das indagaçoes de dois mil anos

Alguem que tem como lema a transformaçaõ

Mas NO MOMENTO A DOR INVADE MINHALMA......

BENDITO LENITIVO

NA MINHA PRECE E FÉ..................

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.