Saudade

Procuro em meio a nada,e encontro de tudo,

busco numa linha entender um contexto.

No mural,as fotos,nas fotos lembranças.

Me torturo com esse sentimento,

às vezes,alivia-me sentir.

Não me incomoda a casa vazia,

só há saudade,saudade,saudade.

Em prantos minha alma chora.

Por que você não está aqui?

Se foi,não demora,que eu esperarei por ti.