TANTAS PALAVRAS PERDIDAS

Tantas palavras perdidas

Nessa conversa sem razão

De tempo que se foi no finito

Desses dias de dor e solidão.

Tantos sonhos partidos

Tanta amargura guardada na alma

Tantas feridas abertas sem sentidos

Por dois corações apaixonados.

Apaixonados envolvidos no amor

Buscando o mel santo da felicidade

Voando na mansidão das noites

Beijando-se com tenra cumplicidade.

Apaixonados ontem agora separados

Separados pelo ciúme que tanto mata

Os amantes de sentimentos magoados

Que se enterra nos mares da saudade.