Versos ao meu filho...

Os teus olhos são descanso

Das tormentas do mar meu.

O teu abraço é o aconchego

A paz que alguém prometeu.

O teu sorriso é campo branquinho...

De lindas, todas margaridas!

E sento-me em meu barquinho...

E navego vida-mar afora!

Mas só existo e apenas só...

Quando retorno aos teus braços - ninho.

Sorria à mim, menininho!

E tudo arruma-se em mim!

Tua boquinha vermelha

Traz tua infância pra mim!

E sou mãe e nada mais!

E dormiria eu eternamente...

Em teu olhar verde-paz.

Karla Mello

01 de Dezembro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 01/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4015084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.