SAUDADE INTENSA DE NÓS...

Quando falastes ao meu ouvido
Que tudo era integral e verdadeiro
Pude acreditar tanto que quase gelei

Quando debruçastes em meus braços
Que tudo era inteiro e tão genial em teu colo
Pude verificar que as alas eram todas maravilhosas

Quando verificastes que o amor era tão imaginário e pessoal
Que tudo era tão caloroso e prestigioso quanto teu ser em nuvens
Pude aguardar os telefonemas tão vertiginosos sob colos tão aquecidos...

lmblm    21h39min
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 01/12/2012
Código do texto: T4015164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.