PAI E MÃE

PAI E MÃE

A saudade bate

Neste coração escarlate

Dos conselhos ouvidos

Em tempos vividos

Erámos três

Ficou um

Amor sem escassez

Nada incomum

Mãe e pai de primeira

Amor sem eira nem beira

Lições de vida passadas

Falta sentida abrasada

Onde estarão agora

Com seus jeitos doces

Quem sabe a qualquer hora

Encontro-os como se de novo filho fosse

Seria uma explosão de alegria

Poder reviver os dias

Dos amores e dos conselhos

A aquecer de novo meu coração vermelho

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/12/2012
Código do texto: T4016039
Classificação de conteúdo: seguro