LEMBRANÇAS

As vezes sinto saudade

De um tempo que não volta mais

De um abraço que não é mais meu

De uma boca que jamais me beijará

De um coração que me amou

Mas que jamais me amará!

Volto ao presente, vejo um campo florido

Um jardineiro cuidando de mim

Vejo algo que não sei definir

Vejo paixão, amor, medo, fim!

Não sei porque tento ressuscitar

Um dom que matei

Um amor que eu enterrei

Uma vida

Que eu mesma acabei!

De repente tudo mudou

O amor renasceu

A vida floresceu

E o meu coração novamente se apaixonado!

Mas ainda sinto resquícios de um passado,

De tudo que já passou

De uma vida que hoje,

Se acabou!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 05/03/2007
Código do texto: T401824