Sem você....
(01)

1248187.gif


Sem você, minha noite é melancólica.
Ela chega com o seu manto soturno
eu sou a sombra bucólica que chora
e em prantos solto um canto noturno!


1248085.jpg

Sem você sou qual arvore sem folhas
somente galhos entesados, ressequidos,
e o viandante quando passa nem me olha,
nem os passaros em mim acham abrigo!


1248188.jpg

Sem você eu sou o rio sinuoso
só um filete d'água surge devagarinho,
quase seco vai correndo bem moroso
águas amargas, nem fazem burburinho!
1248190.png

Sem você sou um casebre abandonado
na estrada desprezado pobre e triste
falta em mim a alegria de outros tempos
quando nós dois, eramos mui felizes!
1248198.jpg

Sem voce sou qual o vento ululante
Que assobia quando vem um temporal.
alvoroça as belas palhas dos coqueiros,
e onde passa vai fazendo grande mal!
1248094.jpg

Sem você sou um passaro sem ninho,
voando errante a pousar nos galhos secos
ao cair a noite faço ouvir meu canto triste
e esse canto de saudade é um lamento!
1248097.jpg

Sem você sou um barco á deriva
navegando sem rumo, sem direção,
nem farol, nem um porto se avista,
nesse oceano de tristeza e aflição!

1248200.jpg

Sem você, não sei cantar, não sei sorrir,
Fico quieta a cismar com dor atroz,
volte amor, eu vivo só pensando em ti,
vem matar essa saudade que me destroi


 
1191564.jpg

(Agradeço ao nobre colega Stelo Queiroga por essa bela interação)

1248202.jpg

Vim guiado pela mão que gravou!...
Tão sensível expressão sem amarras!...
Só o sente quem um dia amou!....
E enfrentou desamor e suas garras!...
Declarar dói, porém alivia!!!...
A saudade que nos asfixia
​​​!!!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda interação do poeta Marcus Rios
A quem agradeço de coração esses lindos versos.



Sem você minha noite,
parece não ter fim,
meus dias ficam vazios
e minhas noites sem rumo e
 sem destino,
pois quando partistes poetisa,
levou junto aos meus sonhos,
as mais lindas poesias de amor,
que fez com que meus sonhos
fossem todos perdidos junto ao vento
e guardado a sete chaves dentro do seu coração. 

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/12/2012
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T4018585
Classificação de conteúdo: seguro