crack,um trago,um a Deus!

gostaria de registrar

que é apenas um adeus...

menino tímido,bem reservado

ainda me lembro de seu sorriso

poucos mais expressivos

comemoramos a nova casa

novos amigos se achegaram

tudo era normal,novidade...

aquele menino tímido mudara

hoje comunicativo e debochado

o irmão reparara isso

e advertia sua mãe

senhora evangélica respeitada

mas inocente na sua educação

isto só acontece na teve

Deus toma conta meu filho!

disse ela ao filho que a advertia

e assim se passaram 3 meses

e aquele menino tornara zumbi

maconha já não fazia efeito

outras drogas fora ele experimentar

em sua casa ele chegava com uma das mãos

segurava um cachimbo improvisado

na outra sua sentença de morte

a pedra de crack em seu quarto acendeu

e quando dava o primeiro trago

sua mãe orava pedindo em seu nome

perdão a Deus...!