À primeira vez

Quero encontrar-te,

onde a rua vira.

Bem naquela esquina,

no exato lugar onde encontraste-me pela primeira vez.

Quero perder-te,

onde não alcanço-te com a vista.

Bem naquela avenida,

no mesmo lugar onde perdeste-me pela primeira vez.

Quero sentir-te,

onde o coração bate.

Bem naquela cavidade,

no lugar onde sentiste-me pulsar em ti pela primeira vez.

Quero encontrar-te,

e sentir em meu coração o mesmo pulsar,

que sentiste quando avistaste-me pela primeira vez.

Mas sinto que terei de perder-te,

e sentir em meu coração o mesmo pulsar triste,

que em tua alma sentiste quando perdeste-me,

para que eu aprenda a sempre amar pela primeira vez.

Ingridy Oliveira
Enviado por Ingridy Oliveira em 04/12/2012
Código do texto: T4019959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.