CORAÇÃO ALADO

Clara da Costa

Coração alado

que no peito uma saudade abriga,

voa apaixonado entre sonhos que não dormem...

andam soltos,

correm loucos,

no silêncio que fala por ti

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/12/2012
Código do texto: T4021858
Classificação de conteúdo: seguro