Oscilações da Vida

Tem dia que o vazio

Toma conta de gente

E parece que nada mais

Vai ser diferente

Dessa monotonia eloqüente

Parece que nunca mais vou amar

E é tão difícil aceitar

E tudo parece parar

E de tanto doer

Já não sei mais se é dói por sofrer

Ou se dói por prazer de doer

Tem dia que a tristeza

Toma conta da gente

Fazendo a saudade presente

E tudo parece tão longe de acabar

Em um abismo profundo

Pareço estar

Tem dia que tudo é bonito

E mesmo sem amor

Você sente calor

E parece que a felicidade

Pra sempre será realidade

Tem dia que tudo é saudade

Da infância da maturidade

Da moça que trazia consigo a vaidade

Tem dia que parece noite

E noite que de tão alegre

Parece dia!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 06/12/2012
Código do texto: T4022606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.