Saudade em versos

Arde no peito faz sufocar,assopra,

a audição aumenta,todo ruído é audível,sussurra,

na porta toc,toc,bate.

Quem é? Corro pra ver,chama,

_Não é você.

Penso em escrever,saudade,

preciso dormir,tristeza,

apago a luz,solidão.

Em sonhos,revivo,

Em canções,relembro,

Em versos,reescrevo.

Momentos por dois compartidos,jamais esquecidos.