Uma Rosa - Pedro Valdoy

Na floresta da vida

o milagre renova-se

na solidão a maravilha

ressurge

As plantas

entoam seu canto

que o homem não percebe

enleado nas teias da vida

Num cantinho

de meu jardim

perante a indiferença

dos homens tranquilos

Com o vento calmo

as avezitas entoam

seus trinados

alegres e felizes

Então

meu Deus

uma plantinha solitária

indiferente ao mundo

Na paz das almas

algo acontece

na maravilha da natureza

uma simples rosa nasce.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 05/03/2007
Código do texto: T402523